宿州市柔力球展演活动喜迎建国70华诞

文章来源: 市教体局浏览量:发表时间:2019-09-26 10:10 责任编辑: 教体局
字体大小:【    】 打印

9月21日上午7点半,宿州市雪枫公园西门广场热闹非凡,180多名运动员和演员举着国旗,踏着运动员进行曲的节拍,迈着整齐的步伐,进行入场仪式。这是宿州市柔力球运动协会在这里开展庆祝建国70周年花式柔力球展演活动。

此次活动共有12支代表队参加展演。宿州市昌河出租公司、好孝心广场舞队、市老年大学锅庄舞队等全体队员分别表演了健身腰鼓,柔力球《母亲是中华》、《祖国你好》,广场舞《点赞新时代》,锅庄舞《欢聚》。激情的鼓点和欢快的舞蹈抒发了队员们对伟大祖国的赞美和热爱,吸引了周围500多名市民驻足观看。

展演活动以规定套路和自编套路分别进行,队员们热情奔放的表演获得了现场观众的阵阵掌声。在校大学生和小学生的参与给柔力球队伍增添了新的活力,他们的表演成了现场的又一个亮点。

宿州市柔力球队表演的自编套路《小调情歌桃花红》曾在今年全省柔力球比赛中获二等奖,这个节目和老年大学表演的《我和我的祖国》把展示活动推向了高潮。柔力球展演活动给广大市民带来了欢乐,拓宽了健身方式。