您当前的位置:首页 > 监督保障 > 公开制度

宿州市数据资源管理局关于加强宿州市政府网站集约化平台信息发布管理的通知

文章来源: 市教体局浏览量:发表时间:2020-03-11 09:51 责任编辑: 教体局
字体大小:【    】 打印

根据《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(国办秘函〔201919号)和《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省政府网站与政务新媒体检查及工作考核指标的通知》要求,为规范市政府网站集约化平台信息的审核、发布,加强网站内容监管,保证网站发布信息的质量及真实性、权威性、准确性、严肃性、安全性,各县区、市直各单位在市政府网站集约化平台进行信息报送时,要加强信息发布审核把关,严格执行“分级审核、先审后发”程序,落实“三审”制。初审由信息稿件编辑人员负责;复审由科室负责人负责;终审由主要领导或指定分管领导负责。各县区、市直各单位在报送的信息后附上《政府网站信息发布审批表》(见附件)扫描件或图片。

附件:政府网站信息发布审批表

 

 

                             201993

政府网站信息发布审批表

 

单位(盖章)                        发布时间:

 

联系人

 

联系方式

 

上网主要内容

 

稿件采编人审核意见

签名     

科室负责人审核意见

                             签名

单位(分管)负责人审核意见

                             签名

备注

    涉密信息严禁上网;此表由信息来源单位填写,审核人必须签署审核意见、签名并加盖公章。