您当前的位置:首页 > 监督保障 > 工作推进

市教体局2018年第一季度政务公开测评反馈问题整改情况

文章来源: 市教体局浏览量:发表时间:2018-05-10 11:13 责任编辑: 教体局
字体大小:【    】 打印

市教体局2018年第一季度政务公开测评反馈问题整改情况

 

一、认真部署整改工作

接到市政府办公室通知后,局主要领导和分管领导批示要按照要求,要求必须高度重视,责任落实到位,抓好整改,确保整改到位。

二、切实抓好整改落实

1.逐项梳理整改信息。严格按照省集中督察反馈问题清单任务分解中涉及的问题,对照市教体局信息公开网的栏目和内容,逐项梳理自查,重点查看教育信息和政策解读栏目一是针对教育信息中信息发布杂乱,不规范,我们将对教育信息进行分类,规范发布,使发布的信息一目了然,简洁明了。二是主要负责人解读政策信息偏少,我们将增加主要负责人解读政策相关内容

2.整改落实情况

2018年一季度政务公开测评中反馈的问题,目前已基本整改完成。下一步,市教体局将进一步贯彻落实国家和省、市政务公开工作部署,加大政务公开力度,加强对各县区教体局的监督,督促各县区及时公布教育信息,提高政务公开工作水平。