您当前的位置:首页 > 招标采购

宿州市全民健身运动会系列赛赛事运营服务(第二次)招标采购公告

文章来源: 市教体局浏览量:发表时间:2018-11-05 09:34 责任编辑: 教体局
字体大小:【    】 打印

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购人式管理暂行办法》以及相关法律法规规定,宿州市教育体育局将对2018年宿州市第二届全民健身运动会15个项目进行国内竞争性磋商,兹邀请合格的供应商前来响应。

一、合格的响应磋商人必须具备以下条件:

1、法人或者其他社会组织的营业执照或者协会证书等证明文件;

2、财务状况报告,依法缴纳税收或社会保障资金的相关材料;

3、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

4、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5、本项目接受联合体参与;

6、 响应磋商人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。

二、项目概况

1、项目名称:2018年宿州市第二届全民健身运动会15个体育项目 

2、项目主要内容、数量及要求:

2018年宿州市第二届全民健身运动会,按照形成新特点、发挥新效应的要求,改革宿州全民健身赛事活动的组织、管理模式,是市民参与体育健身、享受健康生活的欢乐舞台。

比赛项目(15个):足球(2018SZTY-1)、篮球(2018SZTY-2)、中国象棋(2018SZTY-3)、乒乓球(2018SZTY-4)、羽毛球(2018SZTY-5)、围棋(2018SZTY-6)、广场健身舞(2018SZTY-7)、网球(2018SZTY-8)、拔河(2018SZTY-9)、齐心协力(2018SZTY-10)、划船器(2018SZTY-11)、健身气功(2018SZTY-12)、柔力球(2018SZTY-13)、太极拳(2018SZTY-14)、自行车(慢骑)2018SZTY-15)。

3、交付日期:合同签订之日起至20181210日止

4、交付地点:甲方指定

5、采购预算金额:

包件一足球(7万元)、包件二篮球(4.4万元)、包件三中国象棋(3.5万元)、包件四乒乓球(4.5万元)、包件五羽毛球(4万元)、包件六围棋(3.5万元)、包件七广场健身舞(3.5万元)、包件八网球(3万元)、包件九拔河(2万元)、包件十齐心协力(2万元)、包件十一划船器(2.1万元)、包件十二健身气功(2.8万元)、包件十三柔力球(2.5万元)、包件十四太极拳(2.5万元)、包件十五自行车慢骑(2.7万元)。各包件费用内容包括场地费、器材费、裁判员劳务和服装费、各种证件和资料费、奖杯奖牌证书以及税费等。 

三、响应文件递交截止时间和磋商时间

1、响应文件递交截止时间:2018-11-9上午9:00前。迟到或不符合规定的响应文件恕不接受。提交的投标文件必须密封并加盖公章。

2、开标时间:2018-11-9上9:10

四、响应文件递交地点和地点

1、响应文件递交地点:宿州市教育体育局十一楼会议室

2、开标地点:宿州市教育体育局十一楼会议室。届时请供应商准时参加开标会议。

3、所需携带其他材料:

法定代表人授权委托书或法定代表人证明、被委托人或法定代表人身份证(原件或加盖有效签章的复印件)。

4、投标文件一式五份。

五、发布公告的媒介

以上信息若有变更我们会通过“宿州市教育体育局网”通知,请供应商关注。

六、赛事工作的实施情况将由第三方进行评估。

七、联系方式

采购人:宿州市教育体育局

地 址:宿州市淮海南路732

邮 编:234000

联系人:汪琳 电话17705578501;传真:0557-3050738


附件:

1、全民健身运动会比赛项目评分标准

2、2018年宿州市第二届全民健身运动会赛事绩效评估办法

3、2018年宿州市第二届全民健身运动会参赛人员满意度问卷

附件从链接下载

(第二次)宿州市全民健身运动会系列赛赛事竞争性磋商公告(1).pdf

   宿州市第二届全民健身运动会组委会

               20181025