您当前的位置:首页 > 招标采购

第二届健身休闲大会服装采购公告

文章来源: 宿州市教体局浏览量:发表时间:2018-04-25 15:48 责任编辑: 教体局
字体大小:【    】 打印

宿州市教育体育局根据省体育局工作安排,我市组队参加安徽省第二届健身休闲大会,现对参赛运动员服装进行线下采购,为选择更优更好的产品,现欢迎具备条件的销售商家参加商谈。

一、采购内容及供货时限

1、名称:运动员服装采购

3、预算:8.4万元

4、内容:运动员服装采购要求,详见采购要求。

5、供货时限:2018年5月7日前。

二、供货商资格:

具有合法的经营资格,营业执照。

三、公告发布时间、商谈时间及地点:

1、公告发布时间:2018年4月25日

2、商谈时间:2018年4月28日9时00分

3、商谈地点: 宿州市教育体育局九楼会议室

四、报名截止时间:2018年4月28日8时30分

五、报名方式:

采取现场报名方式。报名时携带供货商的营业执照复印件加盖单位公章,本人身份证和法人授权委托书及被授权人身份证(提供以上材料复印件加盖单位公章),原件被查。

联系人:汪琳,电话:17705578501

六、产品要求

所有产品均需符合国家标准有关要求,并符合中华人民共和国服装行业的有关标准和规定,并对产品质量负责。

七、货物需求表

名称

单位

数量

备注

运动服春秋款

105

长袖运动上衣、长运动裤各一件、短袖T恤一件。

运动鞋

105

 

注:男女数量根据实际情况调整,最终数量据实结算。

八、技术要求:

1、服装面料材质

符合运动休闲需求的材质,如防泼水、弹力等面料。

2、鞋子:网面、透气休闲运动鞋。

3、服装颜色、款式

颜色:以红、蓝、灰为主色调,纯色或少量配色。

款式:适合成年人。

九、样品要求:

1、每个供应商提供二种以上同等报价的样品,并对样品进行编号,每款样品带二套不同尺码样品进行展示。

2、必须提供样品的吊牌价(市场零售价)及吊牌信息(包含货号、产地、零售价等),吊牌信息必须真实有效。未提供吊牌信息或吊牌信息不真实的,该样品按无效处理。

十、质量保证期

1、自验收合格之日起不低于 1 年,国家主管部门或者行业标准对货物本身有更高要求的,从其规定并在合同中约定,供应商亦可提报更长的质保期。

2、质量保证期内,如果证实货物是有缺陷的,包括潜在的缺陷或者使用不符合要求的材料等,成交人应立即免费维修或者更换有缺陷的货物或者部件,保证达到合同规定的技术以及性能要求。如果成交人在收到通知后5天内没有弥补缺陷,采购人可自行采取必要的补救措施,但风险和费用由成交人承担,采购人同时保留通过法律途径进行索赔的权利。

十一、售后服务

1、供应商需要提供关于量体、调修的具体计划方案,并提供及时周到的售后服务。

2、所成交产品品种、规格、型号、颜色、质量等不符合合同约定的,服装由成交公司调修或赔偿。由此产生的费用由成交人负责。