您当前的位置:首页 > 招标采购

宿州市教育体育局体育专项智能化设备及比赛器材 采购项目(二次)采购公告

文章来源: 宿州市教体局浏览量:发表时间:2018-01-08 16:19 责任编辑: 教体局
字体大小:【    】 打印

宿州市公共资源交易中心受宿州市教育体育局的委托,为该单位专项智能化设备及比赛器材采购项目(二次)进行公开招标,欢迎具备相应资质企业参加本次招标。

一、采购项目名称及内容

1、项目名称:宿州市教育体育局体育专项智能化设备及比赛器材采购项目(二次)

2、项目编号:SZZFCG- 2017491        

3、采购预算:600万元。

4、最高限价:600万元。

5、采购方式:公开招标。

6、采购需求: 详见本公告附件

7、公告期限: 9 个工作日。

8、是否接受联合体: 否

9、核心产品:体育专项智能化设备、比赛器材

10、是否接受进口产品: 否

二、投标保证金金额: 12万元。投标保证金应在提交投标文件截止之日后六十天内保持有效。

三、投标人资格要求:具备《政府采购法》第22条规定的条件的资质。

四、投标人须在开标前登录宿州市公共资源交易网(http://www.szggzyjy.cn)进行企业资质信息登记,详细操作流程见(http://www.szggzyjy.cn/szfront/InfoDetail/?InfoID=83a7395d-1fd4-496b-81e6-fda2f03ab75e&CategoryNum=010)。点击网上报名后,及时下载招标文件及其他资料(含答疑或相关说明)。如本项目有两个或两个以上包别,潜在投标人参加其中任何一个包别的投标,必须对该包别进行网上报名。只有成功下载招标文件后方完成全部报名程序。网上报名系统将于报名时间(即招标文件获取时间)截止后准时关闭,各潜在投标人须及时报名并下载招标文件。因未及时下载招标文件导致报名无效的,责任自负。

五、招标文件获取方式及时限:请供应商于20180108日起至2018011817时止,在宿州市公共资源交易网(http://www.szggzyjy.cn)登录投标单位、下载招标文件,否则其投标将被拒绝。

六、投标文件送达截止时间和地点:供应商应于2018013009:00(北京时间)前将标书密封送交到宿州市银河一路与磬云路交叉口,宿州市公共资源交易中心开标室,逾期送达或未密封将予以拒收。

七、开标时间和地点:本次招标将于201801300900分(北京时间),在宿州市公共资源交易中心开标六室开标,邀请投标人按时出席。

八、采购代理机构项目联系人: 宁豫琪  电话:0557-3032553

九、采购代理机构地址:宿州市银河一路与磬云路交叉口西南                                     

十、采购人联系人:关长清  电话:0557-3928835

十一、采购人地址:宿州市教育体育局

   十二、招标文件如果有更正说明,将在“宿州市公共资源交易网”上公布,请予以关注。

           宿州市教育体育局

宿州市公共资源交易中心

20180108


技术及商务要求.docx