您当前的位置:首页 > 招标采购

宿州逸夫师范按规推进物品采购等招标工作

文章来源: 宿州市教体局浏览量:发表时间:2017-07-20 12:19 责任编辑: 教体局
字体大小:【    】 打印
暑期,为做好秋季开学准备工作,让学生、家长、社会满意,宿州逸夫师范在进一步完善校区各方面建设的同时,积极推进物品采购等的招标工作。
种物品选择若干家,然后逐个重新报价,同物同质价低者中标。如此统一竞标采购,货比三家,公开竞争,所购物品质优价低,价廉物美,学校和学生利益得到切实保障。下一步,学校食堂等生活场所也将按照此办法招标。按规操作,真正做到招标和经营的公开、公平、公正、互利、双赢。
学校切实实行民主理财和阳光采购,形成常态化和制度化。学校成立采购和验收领导小组,进一步规范学校采购行为,提高资金的使用效益,做到购其所需、质价相符,维护学校利益,大力促进学校的党风廉政建设。(特约通讯员 田庆华)