市重点工程局召开党组理论学习中心组 学习(扩大)会议

文章来源: 市重点工程建设管理局浏览量:发表时间:2020-09-17 11:37 责任编辑: 市重点工程建设管理局
字体大小:【    】 打印

    9月16日,市重点工程局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,局党组书记、局长李言明主持会议并讲话。会议邀请了市委党校副教授宋远见作《强化“两个坚持”、做到“两个更大”——学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神》辅导报告。

宋远见副教授从充分认识习近平总书记考察安徽重要讲话精神重大意义、聚焦“核心要义”,切实学懂弄通习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、坚定地用习近平总书记考察安徽重要讲话精神武装头脑、知道实践、推动工作等三个方面作了辅导。通过学习,与会人员纷纷表示对习总书记考察安徽重要讲话精神的理解更加深刻。

会议传达学习了省市委理论学习中心组学习会议精神、全市领导干部学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班精神和《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神的总体安排方案》,党组成员分别结合工作实际作交流发言。

DSC_0994

 

DSC_1012