宿州市重点工程建设管理局召开党组会扩大会议传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

文章来源: 市重点工程建设管理局浏览量:发表时间:2020-08-28 10:22 责任编辑: 市重点工程建设管理局
字体大小:【    】 打印

    8月26日上午,市重点工程建设管理局召开党组会扩大会议,传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,以及省委、市委常委会扩大会议精神,并研究贯彻落实工作。局党组书记、局长李言明同志主持会议并讲话。局党组成员参加会议,各科室负责人列席会议。

会议指出,习近平总书记视察安徽,是对安徽工作的把脉定向,是对安徽人民的亲切关怀,要深刻领会、深入贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话和重要指示精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来。

会议强调,要把学习贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要深刻理解、坚决贯彻落实高质量发展、生态环保、扎实推进民生工程、旧城改造不能一律大拆大建等重要要求,结合工作实际落实到老旧小区改造、学校医院等项目建设中;要坚决做好常态化疫情防控,确保工程建设安全稳定;要提高政治站位,抓好巡察整改工作;要统筹抓好投资、安全生产、环境保护和项目谋划工作。

会议要求,局党组要发挥表率作用,以身作则,带头抓好学习,要把学习习近平总书记视察安徽重要讲话和习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,作为党员干部教育培训的必修课,紧密联系实际,务求融会贯通,咬定目标,奋发有为,把各项任务一项一项落到实处、抓出成效。