宿州市重点工程建设管理局举办党组(扩大)理论学习培训班

文章来源: 市重点工程建设管理局浏览量:发表时间:2020-08-24 10:48 责任编辑: 市重点工程建设管理局
字体大小:【    】 打印

    进一步提高理论水平和履职能力,819日至21日,市重点工程局举办党组(扩大)理论学习培训班。

此次学习培训分两个阶段进行,819日全天进行个人自学,820日至21日进行集体学习培训。培训邀请了市纪委监委等相关领导、专家进行了有关理论培训辅导,学习了习近平总书记有关城市建设相关指示精神、《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》和《关于实行党风廉政建设责任制的规定》等党内法规文件。

通过此次学习研讨,切实提高了大家的政治理论水平,对政治理论的学习有了更加深刻的认识和更大的学习热情,为进一步聚焦主责主业,扎实做好本职工作,推进重点工程建设提供了坚强的理论基础。

DSC_0669