宿州市重点工程建设管理局召开文明委会议暨创建工作推进会

文章来源: 市重点工程建设管理局浏览量:发表时间:2020-07-07 10:19 责任编辑: 市重点工程建设管理局
字体大小:【    】 打印

    7月6日上午,市重点工程建设管理局召开文明委会议暨创建工作推进会,局党组成员和各科室负责人参加会议,王晨副局长主持会议。

会议传达了全国文明城市创建工作培训班、全省文明城市创建工作推进会及全市文明委暨市创建指挥部第六十八次调度会会议精神;会议学习了《市创建全国文明城市指导手册》;局各科室就涉创工作存在问题及下一步工作进行表态发言,分管领导进行了点评发言。

最后,李言明局长对下一步涉创工作进行了安排部署,并要求全局人员切实增强责任感、危机感、紧迫感,对标对表,按照《指导手册》查缺补漏,做好社区创建包保工作,针对涉创工程,要倒排工期,争分夺秒往前赶,确保不丢分,多增彩,切实把各项专题活动落实到位。针对问题要做到专人负责、严格把关、主动对接,确保精细精准,客观全面的解决问题。对跨部门交叉性工作要主动协商共同解决,确保全覆盖无遗漏,推动各项创建工作落到实处。