宿州市重点工程建设管理局召开党组理论学习中心组扩大会议

文章来源: 市重点工程建设管理局浏览量:发表时间:2020-07-06 16:01 责任编辑: 市重点工程建设管理局
字体大小:【    】 打印

    6月30日,市重点局举行2020年第二季度党风廉政工作会议暨迎“七一”观摩局廉政教育中心活动,局领导班子邀请市纪委监委派驻住建局纪检监察组组长彭湘影参加观摩活动及会议,会议由局党组成员、副局长王晨主持,局全体干部职工参加。

观摩活动中,在局党组成员、副局长王晨同志领誓下,全体党员重温了入党誓词,全体干部职工接受了党史、新中国史、“三个以案”为主题的廉政教育。在廉政工作会议上,王晨副局长通报了2020年上半年党风廉政工作情况,并就全局下半年党风廉政工作任务作了安排部署。

彭湘影组长对我局2020年上半年党风廉政工作予以肯定,并就做好2020年下半年党风廉政工作提出建议和要求,一方面要求全体干部职工要将工作当成事业干,要有干事创业的积极性,要认真履职不留廉政隐患。另一方面要求大家要能够守得住清贫、耐得住寂寞、抵抗住各种诱惑,坚决做到不越底线,不踩红线,不碰高压线。

李言明局长强调,下半年的党风廉政工作要重点围绕巡察整改,结合巡察整改进一步完善规章制度,在干部培养、工程建设等各方面,下足绣花功夫,打造精品工程,锤炼精干队伍。同时指出,在当前工程建设环境背景下,大家面临各种严峻考验,希望大家提高警惕,担当尽责,走好路走对路。