宿州市重点工程建设管理局2020年第一次政务公开专业测评发现问题整改报告

文章来源: 市重点工程建设管理局浏览量:发表时间:2020-05-18 14:28 责任编辑: 市重点工程建设管理局
字体大小:【    】 打印

    按照市政务公开办关于《做好2020年第一次政务公开专业测评发现问题整改工作的通知》文件精神,我局认真组织,逐项对照问题清单全面排查,现将整改情况汇报如下:

1.关于“目录说明未按照市直部门政府信息主动公开目录规范填写”的问题。已完成整改。按照规范要求将单位领导、单位简介、内设部门、单位预算、单位决算、三公经费、工作跟进等内容的目录说明重新进行填写发布。

2.关于“单位领导未发布领导分工、简历、办公联系方式、照片、领导活动相关信息”的问题。已完成整改。重新更改充实我局领导班子成员分工、简历、办公联系方式、照片、领导活动相关信息等内容,并发布至单位领导目录栏中。

3.关于“单位简介未发布机关职能、机构设置、办公地址、办公时间、联系方式等信息”的问题。已完成整改。按照要求将我局机关职能、机构设置、办公地址、办公时间、联系方式等信息进行重新编辑,并发布至单位简介目录栏中。

4. 关于“未发布内设机构及下属单位设置、职能、办公地址、办公时间、联系方式、负责人姓名等信息”的问题。已完成整改。按照要求将我局内设机构、职能、办公地址、办公时间、联系方式、负责人姓名等信息进行编辑,并发布至内设部门目录栏中。

5. 关于“本年度未发布单位“三公”经费信息”的问题。未整改说明:2019年度“三公”经费公开工作由市财政局统一安排,与2019年度部门决算一并公开,目前市财政局尚未安排公开事宜。2020年度月三公经费报表,在局公开栏按月张贴公开,市财政局未要求在政务信息网公开。