市重点工程局党组学习贯彻市委五届九次全会暨市委经济工作会议精神

文章来源: 市重点工程建设管理局浏览量:发表时间:2020-01-02 09:45 责任编辑: 市重点工程建设管理局
字体大小:【    】 打印

1227日下午,宿州市重点工程建设管理局党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议,局党组书记李言明主持,各科室负责人参加会议。

会议传达学习了《中央和省委经济工作会议精神传达提纲》和市委五届九次全会暨市委经济工作会议精神,会议提出《关于贯彻市委五届九次全会暨市委经济工作会议精神意见》。

会议指出,我局2020年的工程建设任务已经明确,共承担全市基础设施、绿化景观、公共公益三大类工程建设任务,计25个项目,52个单体工程,总投资约16亿元。责任重大,使命光荣。

会议要求,在市委市政府的坚强领导下,全局上下要围绕既定目标,不忘初心、牢记使命,乘势而上、奋发作为,不断锤炼“忠诚干净担当”的政治品质,坚持高标准、高质量、高速度,推进重点工程项目建设,助力城市能级和品质提升。

会议强调,我们要牢固树立以人民为中心的发展理念,借助创建全国文明城市收官之年的有力契机,不断挖掘城市优秀文化,把“精干精致精品”的业务品质贯穿工程建设全过程,努力打造精品工程,“让城市留住记忆,让人们记住乡愁”。为五大发展美好宿州做出新的更大贡献。