首 页 > 信息公开工作专题 > 主题活动
号: 674214056/201610-98084 信息分类: 主题活动
内容分类: 科技、教育 发文日期: 2016-10-13
发布机构: 中国邮政储蓄银行宿州市分行 生成日期: 2016-10-13
生效时间: 废止时间:
称: 邮储银行砀山县支行开展“送国债下乡”宣传活动
号: 词:

邮储银行砀山县支行开展“送国债下乡”宣传活动

发布日期:2016-10-13   保护视力色:       

为加强对国债政策的宣传和推广力度,增进广大农村投资者对国债政策的理解,进一步拓宽广大农民客户的理财渠道,根据人民银行宿州中心支行和邮储银行宿州市分行关于开展2016年“送国债服务下乡”等相关工作的安排,近日,邮储银行砀山县支行组织开展了“送国债下乡”宣传活动。

本次活动设点于人流量最大的砀山县李庄镇西街。此次宣传以悬挂横幅海报、发放宣传折页资料和现场讲解答疑等方式向农村居民宣传国债的发行及兑付等相关知识,以“国家信用 安全可靠 利息免税 收益稳定 购买便利 兑取快捷”为抓手,多角度、多方位、多渠道开展国债宣传工作,提高国债产品的社会认知度,培养适宜的投资理财观念和现代金融意识。该行此次共销售国债笔数9笔,销售金额35.3万,其中5年期销售19.3万,3年期销售16万。

该行旨在通过宣传活动促进乡镇居民和农村市场对国债业务的了解,将金融产品信息及时送到农村地区,有效提高金融国债的普及程度。下一步,砀山县支行将继续扩大活动覆盖面,提高普及率,真正将国债送到家,切实金融服务延伸到“最后一公里”。


    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部