首 页 > 信息公开工作专题 > 主题活动
号: 674214056/201610-54880 信息分类: 主题活动
内容分类: 科技、教育,公安、安全、司法 发文日期: 2016-10-13
发布机构: 中国邮政储蓄银行宿州市分行 生成日期: 2016-10-13
生效时间: 废止时间:
称: 邮储银行宿州市分行积极开展反假货币宣传月活动
号: 词:

邮储银行宿州市分行积极开展反假货币宣传月活动

发布日期:2016-10-13   保护视力色:       

为进一步增强社会公众反假意识,有效防范假币危害,净化市区货币流通环境,更好地维护人民币信誉和国家名片形象,邮储银行宿州市分行在9月份积极开展了反假宣传月活动。

该行成立反假宣传月领导小组,各网点均于当月同步开展了反假宣传活动,该行还成立了以会计与营运部为主的反假志愿宣传队,利用秋收农忙季节到田间地头和农村客运站进行反假宣传。该行利用网点众多的优势采用LED屏幕宣传、摆放宣传台、街道宣传、发放宣传资料等方式,重点宣传各类假币的识别方法。该行组织全行员工和网点人员进行2015年新版100元的票面防伪特征和冠字号码知识的培训,并积极引导社会公众参与“反假知识大比拼,精彩好礼送不停”的反假有奖知识扫码竞答。


    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部