首 页 > 人事信息 > 人才培养
号: 674214056/201610-29345 信息分类: 人才培养
内容分类: 科技、教育,其他 发文日期: 2016-10-13
发布机构: 中国邮政储蓄银行宿州市分行 生成日期: 2016-10-13
生效时间: 废止时间:
称: 邮储银行宿州市分行开展“阳光心态”标准化课程培训
号: 词:

邮储银行宿州市分行开展“阳光心态”标准化课程培训

发布日期:2016-10-13   保护视力色:       

为帮助员工突破原有的心智模式,树立阳光心态,提升工作效能,激发工作活力,立足岗位做奉献,成就自我, 近日,邮储银行宿州市分行“阳光心态”标准化课程专题培训首次开班,培训分为两期,灵璧县支行、泗县支行基层网点的72名员工全部参训。

此次培训面向前台营业员工,通过“阳光心态”课程授课, 该行内训师林霜洁、吴肖宁围绕“认识自己、塑造自己和成就自己”的思路,运用学习四境界、压力管理、情绪管理、感恩和负责任等理论,引用现实案例,开展现场游戏,深入浅出的阐述了如何调整心态,树立正确的人生价值观,以体验式的互动方式塑造阳光心态,帮助员工寻找自我价值。本次培训效果良好,学员们感觉受益匪浅。


    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部