首 页 > 信息公开工作专题 > 工作推进
号: 674214056/201506-00001 信息分类: 工作推进
内容分类: DOC,公民 发文日期: 2015-06-24
发布机构: 中国邮政储蓄银行宿州市分行 生成日期: 2015-06-24
生效时间: 2015-06-24 废止时间: 2025-06-24
称: 邮储银行与客户共度端午佳节
号: 20150624 词: 邮储银行 客户 端午节

邮储银行与客户共度端午佳节

发布日期:2015-06-24   保护视力色:       

    粽叶飘香,情暖端午,6月19日,在端午佳节到来之际,为回馈广大客户一直以来对邮储银行的支持,邮储银行宿州市分行举办了首届客户包粽子大赛,与广大客户共度端午节。该网点约40名客户参加的此次活动,活动后,邮储银行将粽子送到了参赛选手以及前来办理业务的客户手中,为客户送上节日的祝福。  

    按照比赛规则,40位选手按每组10人分为4组,分四场进行,每场5分钟。下午3时,随着主持人一声令下,比赛正式开始,选手们马上进入竞技状态,参与活动的选手虽然年纪普遍在50岁以上,但是包起粽子来手脚麻利,有时为了加快速度,还手嘴并用。紧张比赛后,桌子上堆满了粽子,有的是三角粽子,有的是尖头粽子,有的是五角粽子,大小不一,形态各异。经评选,客户以5分钟包16个粽子拔得头筹。

    一位参加比赛的客户笑着说:“得不得奖不重要,重要的是邮储银行心里想着我们,与银行共同过了一个圆满、和谐的端午佳节!”


    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部