首 页 > 服务承诺
号: 748935324/201404-00230 信息分类: 服务承诺
内容分类: 发文日期: 2014-04-11
发布机构: 中国工商银行宿州市分行 生成日期: 2014-04-11
生效时间: 2014-04-11 10:55:52 废止时间:
称: 工行宿州灵璧凤仪支行拾金不昧传递正能量
号: 词:

工行宿州灵璧凤仪支行拾金不昧传递正能量

发布日期:2014-04-11   保护视力色:       

    3月5日上午,客户徐女士拿着一张大红纸写成的感谢信走进灵璧凤仪支行的营业大厅,感谢凤仪支行大堂引导员张倩倩拾金不昧的高尚行为。

    原来是客户徐女士在3月5日上午到凤仪支行办理业务时,不慎将钱包丢失在营业外厅的座椅上。包里有身份证、银行卡、超市购物卡、现金等贵重物品。大堂引导员张倩倩发现钱包后想到客户丢失钱包一定会很着急,就立刻将钱包交给了当班经理,并通过前台系统查询到客户徐女士的联系电话。当客户拿到失而复得的钱包后,情绪激动万分,立即要买来礼品表示感谢却被张倩倩婉言谢绝。于是客户又送来感谢信表达对张倩倩拾金不昧行为的感谢。

    该行大堂引导员发现客户丢失的钱包在第一时间立刻主动联系客户,这种急他人之所急、想他人之所想、拾金不昧、助人为乐的雷锋精神,不仅折射出工行员工高尚的道德情操和人格魅力,更是工于至诚、行以致远正能量价值观的充分体现。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部