首 页 > 服务承诺
号: 748935324/201404-00898 信息分类: 服务承诺
内容分类: 发文日期: 2014-04-11
发布机构: 中国工商银行宿州市分行 生成日期: 2014-04-11
生效时间: 2014-04-11 10:52:47 废止时间:
称: 工行宿州萧县支行开展了基础服务礼仪规范培训
号: 词:

工行宿州萧县支行开展了基础服务礼仪规范培训

发布日期:2014-04-11   保护视力色:       

    2月27日晚,萧县支行邀请市分行品牌与服务部负责人对支行全体员工开展了基础服务礼仪规范培训。

    培训内容涉及服务仪容仪表、表情神态、形体、接待礼仪。市分行品牌部负责人通过身边的实例向支行员工传导了“服务创造价值”的核心思想,其声情并茂地授课提升了员工服务理念,增强了员工对服务工作的认识。此次培训收到很好的效果。
    最后,该支行行长表示将以这次培训为契机,提高全员对服务工作的认识,充分认识和理解市分行党委书记提出的“把提高网点服务水平真正当做提高网点核心竞争力的核心工作来抓”的意义,按照总行营业网点服务规定的要求,强化规范标准,利用系统及机制,完善考核办法,奖优罚劣,有效提高服务质量,达到服务“四零”标准。


    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部