首 页 > 服务承诺
号: 748935324/201404-00256 信息分类: 服务承诺
内容分类: 发文日期: 2014-04-11
发布机构: 中国工商银行宿州市分行 生成日期: 2014-04-11
生效时间: 2014-04-11 10:47:55 废止时间:
称: 工行宿州开发区支行开展基础服务礼仪规范培训
号: 词:

工行宿州开发区支行开展基础服务礼仪规范培训

发布日期:2014-04-11   保护视力色:       

    2月26日晚,宿州开发区支行邀请市分行品牌与服务部负责人对支行全体员工开展了基础服务礼仪规范培训。

    培训内容涉及仪容仪表、表情神态、形体、接待礼仪、以及对2012版《中国工商银行营业网点服务规定》的解读等。市分行品牌部负责人通过身边的实例向支行员工传导了“服务创造价值”的核心思想,其声情并茂地授课将员工对于服务工作重要性的认识提升到一个新的高度。

    最后,该支行行长表示将以此为契机,加快服务转型,从服务要效益,进一步推动服务管理工作再上新台阶。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部