首 页 > 服务承诺
号: 748935324/201404-00788 信息分类: 服务承诺
内容分类: 发文日期: 2014-04-11
发布机构: 中国工商银行宿州市分行 生成日期: 2014-04-11
生效时间: 2014-04-11 10:44:03 废止时间:
称: 工行宿州萧县支行为客户写春联送祝福加强文化建设塑形象
号: 词:

工行宿州萧县支行为客户写春联送祝福加强文化建设塑形象

发布日期:2014-04-11   保护视力色:       

    为促进旺季营销,强化与优质客户的感情,加强企业文化建设,增添节日喜庆气氛。1月27日至30日上午,萧县支行在支行营业厅贵宾室设点,由我行员工省书协会员李传宝同志为我行优质客户开展“写春联送祝福”活动,受到大客户欢迎。

    活动现场,该行为客户准备马年春联清单近百副,由客户挑选内容、挑选字体,满足客户需要。一幅幅含着墨香的春联,洋溢着节日气氛、歌颂和谐社会跃然纸上,送到现场客户的手中,给祥和的节日增添了一份暖意,加深了该行与客户的感情。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部