首 页 > 服务承诺
号: 748935324/201404-00438 信息分类: 服务承诺
内容分类: 发文日期: 2014-04-11
发布机构: 中国工商银行宿州市分行 生成日期: 2014-04-11
生效时间: 2014-04-11 10:39:43 废止时间:
称: 工行宿州分行广泛开展“写春联 送祝福”活动
号: 词:

工行宿州分行广泛开展“写春联 送祝福”活动

发布日期:2014-04-11   保护视力色:       

    在新春佳节即将来临之际,为丰富员工节日期间文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围,宿州分行春节前夕在全辖范围内组织开展“写春联,送祝福”活动

    为组织好这次活动,宿州分行高度重视,精心组织,马金辉主席亲自安排,抽调本行书法爱好者在2014年春节前夕,深入基层网点,为员工、广大客户书写春联,传递爱心和祝福。1月27日上午,宿州分行工会组织相关人员,来到被誉为书画之乡的萧县开展“写春联,送祝福”活动。活动现场人头攒动,气氛火爆,前来要春联的络绎不绝,我行书法爱好者们现场挥毫,笔触精到,着墨巧妙,博得观众阵阵喝彩,深受广大客户和市民的喜爱和欢迎。

    宿州有着深厚的文化底蕴,人文历史荟萃,出现过众多对中国书产生了较大影响大家,能书善画者层出不穷,宿州分行的书法爱好者也不乏其人。此次开展的“写春联,送祝福”活动为书法爱好者提供了一个艺术交流空间,推进宿州分行软实力建设,促进宿州分行健康快速和谐发展汇聚人气进一步提高宿州分行社会知名度和美誉度。这正是:

    新春佳节喜盈门

    工行祝福添温馨

    书画之乡春联送

    才艺数我工行人

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部