首 页 > 服务承诺
号: 748935324/201312-00447 信息分类: 服务承诺
内容分类: 发文日期: 2013-12-31
发布机构: 中国工商银行宿州市分行 生成日期: 2013-12-31
生效时间: 2013-12-31 18:59:46 废止时间:
称: 工行宿州砀山支行举办大堂引导员培训班力促服务提升
号: 词:

工行宿州砀山支行举办大堂引导员培训班力促服务提升

发布日期:2013-12-31   保护视力色:       


为进一步提高大堂引导员和大堂经理的服务技能,提高引导员的主动服务意识,切实发挥大堂引导员对提升营业网点服务水平的重要作用。12月20日下午,宿州砀山支行举办一期大堂引导员培训班,会议由王金侠副行长主持,大堂引导员和大堂经理共6人参加了培训。
    会上,王金侠副行长带领学习了支行新出台的《关于进一步强化网点大堂服务管理及行领导值班的通知》,并结合大堂引导员平时的工作,对大堂引导员的岗位职能及要求、大堂营销团队职责要求及规范、网点服务团队工作规范等内容进行了培训。
    本次培训准备充分,内容详实丰富、贴近实际,使引导员对自己岗位的服务标准有了清晰的认识。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部