首 页 > 信息公开工作专题 > 工作推进
号: 748935324/201404-00675 信息分类: 工作推进
内容分类: 发文日期: 2014-04-11
发布机构: 中国工商银行宿州市分行 生成日期: 2014-04-11
生效时间: 2014-04-11 10:45:23 废止时间:
称: 工行宿州分行在总行“最佳服务瞬间”摄影展中荣获佳绩
号: 词:

工行宿州分行在总行“最佳服务瞬间”摄影展中荣获佳绩

发布日期:2014-04-11   保护视力色:       

    为纪念中国工商银行成立30周年,总行工会在全行范围内开展了以“最佳服务瞬间”为主题的摄影作品征集活动。

    宿州分行积极响应和热情参与,在全辖员工中广泛征集作品,经过认真筛选,共推荐报送四幅作品参赛。这些作品生动的反映了感人的服务情景,记录了一个个勤勉工作的“最佳服务瞬间”。在近期总行的表彰通报中,该行摄影爱好者彭春琪的作品:“犹见当年揽储忙”在此次活动中获全国银奖,受到总行的通报嘉奖。

    我们期待,通过“最佳服务瞬间”摄影展评选活动的开展,能够再次激发全辖广大摄影爱好者更高的创作热情,从而有更多的优秀作品呈现在大家面前。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部