首 页 > 信息公开工作专题 > 工作推进
号: 748935324/201312-00697 信息分类: 工作推进
内容分类: 发文日期: 2013-12-31
发布机构: 中国工商银行宿州市分行 生成日期: 2013-12-31
生效时间: 2013-12-31 19:00:57 废止时间:
称: 工行宿州灵璧支行营业部积极行动起来迎接省政府2013年度行风评议工作
号: 词:

工行宿州灵璧支行营业部积极行动起来迎接省政府2013年度行风评议工作

发布日期:2013-12-31   保护视力色:       

    宿州灵璧支行营业部按照市行和支行的工作部署,迅速在12日班后,组织员工学习了市行迎接行风评议实施方案、市行11月服务检查通报和省行暗访组在宿州城区各行的检查通报等,分管行长也参加学习,并进行了动员。

    通过学习使大家提高了认识,明确了责任,纷纷表示在今后的工作中,要以做好“四零”服务竞赛活动为契机,做到服务环境卫生整洁、明亮;待客热情周到;办理业务快速高效,为我行在此次行风评议中取得好名次加倍努力工作。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部