首 页 > 信息公开工作专题 > 主题活动
号: 152344160/201404-00929 信息分类: 主题活动
内容分类: 发文日期: 2014-04-29
发布机构: 中国农业发展银行宿州市分行 生成日期: 2014-04-29
生效时间: 2014-04-29 20:34:39 废止时间:
称: 萧县支行正式启动党的群众路线教育实践活动
号: 词:

萧县支行正式启动党的群众路线教育实践活动

发布日期:2014-04-29   保护视力色:       

 

3月13日上午,萧县支行召开全体干部职工会议,对开展党的群众路线教育实践活动进行再动员、再发动,市分行人力资源工团部高级副主管吴沈红出席。

萧县支行党支部副书记、副行长(主持工作)谷强作动员报告,提出五点要求:一是要切实抓好党的群众路线方面的学习。要求集中学习与自学紧密结合,重点内容原文学,并做好记录,写好体会文章。二是学教办公室要做好细致服务。结合农发行特点和工作性质,制定出具体的学习计划、活动安排,“规定动作”一个不能少。三是办公室要整理学教活动必须掌握的要点知识和一般了解的内容,印发给参学人员,切实做到学有收获,学可致用,提高真本领,服务社会新发展。四是成立组织,明确责任,确保党的群众路线教育实践活动取得实实在在的成效。五是坚持主题不变、镜头不换,联系实际,围绕总体要求和主要任务,着力解决“四风”、“庸软懒散”及服务客户、员工方面存在的突出问题。

市分行人力资源工团部高级副主管吴沈红提出四点意见:一要提高认识。开展党的群众路线教育实践活动,中央有号召、总分行有部署、现实有需要、群众有期待,要高度重视,正确对待。二要强化措施。注重在群众参与上下功夫,每个环节、每项工作都要群众参与,受群众监督,请群众评判;要扭住“四风”问题、“庸软懒散”问题不走神、不散光,在找准和解决突出问题上下功夫、见实效。三要落实整改。对查摆出的问题逐一制定整改措施,明确责任,梳理出达标时间表。四要与当前各项工作有机结合,按照“两手抓、两不误、两促进”的要求,一步一个脚印、扎实推进。

会议结束后,参会人员通过填写民主评议表对支行领导班子及成员工作作风方面的情况进行了无记名民主测评。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部