首 页 > 信息公开工作专题 > 主题活动
号: 152344160/201404-00306 信息分类: 主题活动
内容分类: 发文日期: 2014-04-29
发布机构: 中国农业发展银行宿州市分行 生成日期: 2014-04-29
生效时间: 2014-04-29 20:31:05 废止时间:
称: 泗县支行组织开展“学雷锋”青年志愿公益活动
号: 词:

泗县支行组织开展“学雷锋”青年志愿公益活动

发布日期:2014-04-29   保护视力色:       

 

春意浓浓,爱心无限。35日,该行由青年团员组成的志愿者来到了汴光社区残疾困难户家庭,开展了以爱心献社会、真情暖人间青年志愿者活动,为残疾老人带来了精彩的节目。青春朝气的团员青年为他们歌唱,陪他们聊天,给他们带来了快乐和温暖。当大家一起唱起《爱的奉献》时,表达了农发行全体员工对社会弱势群体的美好祝愿和对慈善事业的支持,人们的心紧紧联系在了一起,感人的场面拉近了你我他之间的距离。

这次活动的开展,使团员青年们又一次自觉接受了敬老助残、援助弱势的思想教育,使大家深深地感到关爱社会、关爱弱势群体是我们义不容辞的责任。

在开展敬老助残活动的同时,该行还组织青年员工开展低碳环保宣传教育,倡导“每周少开一天车、每天少用一度电,珍惜节约每滴水”,号召团员青年以捐款、捐书等志愿服务形式为环境保护和生态文明建设贡献力量。

 

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部