首 页 > 信息公开工作专题 > 宣传培训
号: 152344160/201404-00935 信息分类: 宣传培训
内容分类: 发文日期: 2014-04-29
发布机构: 中国农业发展银行宿州市分行 生成日期: 2014-04-29
生效时间: 2014-04-29 20:37:48 废止时间:
称: 宿州市农发行举办档案管理培训班
号: 词:

宿州市农发行举办档案管理培训班

发布日期:2014-04-29   保护视力色:       

 

  为进一步强化档案基础管理,提高全辖档案管理员业务水平,切实做好档案等级行申报各项工作,4月22日——23日,宿州市分行在萧县支行举办了档案管理现场培训,各县(区)支行办公室主任、档案管理员共计15人参加。

本次培训由市分行办公室主办,办公室档案管理人员对档案管理基础知识以及档案等级行申报涉及内容做了详细讲解,并进行现场指导。参训同志针对档案管理各具体环节积极提问发言,相互交流讨论,借鉴好的经验做法。通过此次培训,进一步提高了全行对档案工作重要性的认识,提高了档案管理员业务水平,增强了档案管理的规范性。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部