首 页 > 信息公开工作专题 > 工作推进
号: 152344160/201404-00283 信息分类: 工作推进
内容分类: 发文日期: 2014-04-29
发布机构: 中国农业发展银行宿州市分行 生成日期: 2014-04-29
生效时间: 2014-04-29 20:44:43 废止时间:
称: 宿州市分行召开第四届第三次职工代表大会
号: 词:

宿州市分行召开第四届第三次职工代表大会

发布日期:2014-04-29   保护视力色:       

阳春三月,和风送暖,3月27日,经过紧张而精心的筹备,中国农业发展银行宿州市分行召开了第四届第三次职工代表大会,来自宿州市分行机关及辖内各支行的38名职工代表和10名列席代表齐聚一堂,以高度的政治责任感和饱满的参事议事热忱,为宿州市农发行的持续和谐健康发展建言献策。

会前,宿州市分行工会委员会秉承“精简务实”的原则,进行了认真组织和精心策划,成立了由市分行党委副书记杨纯同志任组长,市分行党委委员、副行长、工会主席贺红同志任副组长的筹备工作领导小组,并设立了资格审查评议、提案征集办理、秘书组三个具体工作机构,各小组积极参与、密切配合,确保了会议的高质量召开。

会议召开期间,与会代表听取并审议通过了市分行党委副书记杨纯同志所作的《2013年度工作报告》,市分行副行长、工会主席贺红同志所作的《2013年度工会工作报告》,市分行计划财会部高级副主管蔡瑾同志所作的《2013年度财务收支执行情况报告》。大会议程紧凑,会风朴实,气氛热烈,与会代表紧紧围绕会议主题,充分结合工作实际,各抒己见,畅所欲言,提出了具有建设性的意见与建议,表现出了强烈的主人翁精神和高度的责任感。会议达到了共商大计、共谋发展的目的,收到了良好效果。

在闭幕会上,工会主席贺红同志号召广大职工代表以这次大会为契机,结合好正在开展的群众路线教育活动,以主人翁的姿态,团结一心,扎实工作,带头落实好本次职代会的各项决议,全面推进全行各项工作再上新台阶,开创我行改革发展的新局面。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部