首 页 > 信息公开工作专题 > 工作推进
号: 152344160/201404-00559 信息分类: 工作推进
内容分类: 发文日期: 2014-04-29
发布机构: 中国农业发展银行宿州市分行 生成日期: 2014-04-29
生效时间: 2014-04-29 20:43:54 废止时间:
称: 宿州市农发行积极参加地方“金融服务实体经济”劳动竞赛
号: 词:

宿州市农发行积极参加地方“金融服务实体经济”劳动竞赛

发布日期:2014-04-29   保护视力色:       

 

为全面贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,认真落实宿州市“整体承接、双轮驱动、三区共进、四化同步”的战略部署,促进金融业更好地服务全市经济社会发展,宿州市总工会、人民银行宿州市中心支行携手联合开展了宿州市“金融服务实体经济”劳动竞赛活动。2014年4月4日上午,在宿州市人民银行隆重召开了劳动竞赛活动启动会议,宿州市农发行由副行长带队、人力资源工团部、风险管理部、支行相关人员及客户代表出席了会议。

根据《劳动竞赛方案》,农发行要进一步加大金融产品创新力度,要在确保政策性收购贷款的同时,根据现代农业发展中土地流转、土地整理、农田水利建设等基础性投入需求,加大对现代农业发展金融需求的创新力度,做好金融服务工作。

下一步,宿州市农发行将按照《劳动竞赛活动方案》的总体安排细化制定我行的《实施细则》,认真组织开展好劳动竞赛活动,实现金融服务实体经济的提质增效,切实发挥金融对实体经济发展和转型的促进作用。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部