首 页 > 信息公开工作专题 > 工作推进
号: 152344160/201404-00573 信息分类: 工作推进
内容分类: 发文日期: 2014-04-29
发布机构: 中国农业发展银行宿州市分行 生成日期: 2014-04-29
生效时间: 2014-04-29 20:42:22 废止时间:
称: 宿州市农发行举行信贷基础知识考试
号: 词:

宿州市农发行举行信贷基础知识考试

发布日期:2014-04-29   保护视力色:       

 

为促进信贷基础管理年工作,进一步提升粮油条线人员的整体业务素质,推进粮油信贷条线专业文化建设,宿州市分行按照总、分行近期下发的《关于举办“金农发行杯”粮油信贷业务技能知识竞赛活动的通知》要求,高度重视、积极部署,采取了一系列行动落实《通知》内容。

4月20日,在要求各支行自行采取闭卷考试等方式组织全体业务条线员工及近年来入行的新员工认真学习题库知识的基础上,宿州市分行举行了一场信贷基础知识闭卷考试。参加考试人员范围为各支行副行长兼信贷主管、业务骨干、新员工,市分行机关客户服务部、信贷管理部、风险管理部包括部门负责人在内的所有成员,考试由耿云、贺红两位副行长亲自监考,全体考生对此次考试予以了高度重视,无一人缺考、请假,在1.5个小时的考试时段内,考生们严格按照事先排好的座位号就坐,考场秩序井然。

考生们普遍认为,通过这次考试,促进了业务知识的深入学习,对一些日常操作行为有了系统性归纳,也认识到了平常工作中的不足之处,考试后将进一步加强学习,巩固消化、拾遗补缺,为迎接月末的网络考试做好准备。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部