首 页 > 信息公开工作专题 > 工作推进
号: 152344160/201404-00708 信息分类: 工作推进
内容分类: 发文日期: 2014-04-29
发布机构: 中国农业发展银行宿州市分行 生成日期: 2014-04-29
生效时间: 2014-04-29 20:34:00 废止时间:
称: 泗县支行召开党的群众路线教育实践活动动员大会
号: 词:

泗县支行召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布日期:2014-04-29   保护视力色:       

 

3月14日上午,泗县支行召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,根据中央和总、省行党委关于开展第二批党的群众路线教育实践活动的决策部署,按照文件要求,对教育实践活动进行全面动员和部署。

党支部书记、行长范爱民作动员部署讲话。他要求,每个党员要站在战略和全局的高度,深刻领会教育实践活动的重大意义,要准确把握精神,紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,以“为民务实清廉”为主要内容,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,努力做到用最高的标准、最严的措施,推动教育实践活动落到实处,从源头上防止不正之风。要围绕整治“四风”解决干部作风问题,围绕社会关切解决群众利益问题,围绕业务发展解决敢于担当问题。把教育实践活动组织好、开展好,进一步增强领导班子的创造力、凝聚力、战斗力和提高党员干部队伍的整体素质。要以坚强的组织领导推进教育实践活动,支行党支部必须把这次活动作为贯彻党的十八大精神、推进党的建设的一项重大政治任务、重要战略任务摆在突出位置,强化责任担当,振奋精神,以认真的态度、过硬的措施牢牢把活动抓在手上,确保教育实践活动扎实有序开展,取得实实在在效果。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部