首 页 > 信息公开工作专题 > 工作推进
号: 152344160/201404-00904 信息分类: 工作推进
内容分类: 发文日期: 2014-04-29
发布机构: 中国农业发展银行宿州市分行 生成日期: 2014-04-29
生效时间: 2014-04-29 20:31:47 废止时间:
称: 砀山县支行助残志愿者在行动
号: 词:

砀山县支行助残志愿者在行动

发布日期:2014-04-29   保护视力色:       

 

为弘扬中华名族扶残助残传统美德,发扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,秉承农发行企业文化精神,落实《中国农业发展银行青年志愿公益行动实施方案》(农发银团〔2013〕23号),该行以“学雷锋纪念日”为契机,组织助残志愿者们走访慰问贫困残疾人家庭。详细询问了他们家庭生活情况,为他们送去了米、面、油等生活用品,并开展心理疏导等工作。活动结束后,该行希望广大干部职工在以后的日子里更多的关心贫困残疾人,从关爱做起,从身边做起,从日常做起,从你我做起,让残障人士感到亲人般的体贴。

 

 

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部