首 页 > 规划计划 > 工作计划
号: 486023746/201803-96592 信息分类: 工作计划
内容分类: 其他,公告 发文日期: 2018-03-09
发布机构: 市政管理处 生成日期: 2018-03-09
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市市政工程公司hzs180d混凝土搅拌站采购项目公告
号: 词:

宿州市市政工程公司hzs180d混凝土搅拌站采购项目公告

发布日期:2018-03-09   保护视力色:       

宿州市市政工程公司hzs180d混凝土搅拌站采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎具备相应资质企业参加本次采购。

 

一、采购项目名称及内容

 

1、项目名称:宿州市市政工程公司hzs180d混凝土搅拌站采购项目

 

2、采购预算:1760000.00元

 

3、采购方式:竞争性谈判。

 

二、供应商资质要求:具备《政府采购法》第22条规定的条件的资质。

 

三、设备要求:hzs180d混凝土搅拌站,环保节能,整机功率≥190KW等满足工程使用要求其他指标。

 

四、付款条件:签订合同后,预付定金设备货款的30%,设备装车,支付总货款的40%;安装调试成功,付清设备款。

 

五、谈判响应文件送达时间和地点:供应商应于2018年3月20日(北京时间)前将标书密封送交到宿州市市政工程公司五楼会议室(安徽省宿州市淮河西路122号)。

 

六、谈判时间和地点:本次采购将于2018年3月20日 15:00(北京时间),在宿州市市政工程公司五楼会议室开标,投标供应商法人代表或被授权人必须按时出席。

 

七、采购人联系人:马海军    电 话:18655778897

 

宿州市市政工程公司

 

2018年3月9日

 

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部