首 页 > 办事服务
号: 486002101/201706-96250 信息分类: 办事服务
内容分类: 科技、教育 发文日期: 2017-06-16
发布机构: 市师范学校 生成日期: 2017-06-16
生效时间: 废止时间:
称: 宿州逸夫师范学校加强实训硬件建设 着力促进学前教育专业发展
号: 词:

宿州逸夫师范学校加强实训硬件建设 着力促进学前教育专业发展

发布日期:2017-06-16   保护视力色:       

    宿州逸夫师范学校建设不停步,在完成艺术楼设施设备建设的基础上,近期,又基本完成了实训楼内部建设任务。实训楼里的各学科专业教室、名师工作坊,以及育婴保育、感觉统合、蒙台梭利教育、奥尔夫音乐实训室、心理咨询室等的现代化设施设备,已全部到位安装完毕,学校的实训硬件建设又上新台阶。


   逸夫师范秉持“德育为先、质量为上、技能为重”的职业教育理念,以中职质量提升工程项目建设为契机,建成符合标准的学前教育专业实训基地。学校将发挥实训硬件的作用,强化运用和操作的力度,切实提高学生的实践能力和综合职业能力,不断提高教育教学质量,着力促进学前教育专业发展。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部