首 页 > 办事服务
号: 486002101/201712-81407 信息分类: 办事服务
内容分类: 科技、教育 发文日期: 2017-12-27
发布机构: 市师范学校 生成日期: 2017-12-27
生效时间: 废止时间:
称: 宿州逸夫师范应邀参加宿州市学习贯彻十九大精神专场文艺晚会
号: 词:

宿州逸夫师范应邀参加宿州市学习贯彻十九大精神专场文艺晚会

发布日期:2017-12-27   保护视力色:       

1226日晚上,“讴歌新时代 宣传十九大”宿州市学习贯彻十九大精神专场文艺晚会,在市文化艺术中心剧院隆重举行。宿州逸夫师范学校舞蹈团应邀参加了此次演出。

为深入宣传十九大精神,宿州市文广新局成立了十九大精神文艺宣传队,组织精锐力量,用文艺演出的形式,把十九大精神送进千家万户,把十九大精神给基层群众讲清楚,真正说到群众的心坎上。

学校舞蹈团参加了《革命人永远是年轻》和《我的梦 中国梦》两个节目。本次舞蹈由学校青年舞蹈教师何静、田秋子主编,通过丰富的肢体语汇和队形变换,表达了激扬青春、开拓人生、奉献社会的主题思想,受到观众和专家的一致好评。

       晚会由学校团委书记郑飞飞老师和宿州广播电视台主持人翟志娟共同主持。



    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部