首 页 > 办事服务
号: 486002101/201712-19850 信息分类: 办事服务
内容分类: 科技、教育 发文日期: 2017-12-26
发布机构: 市师范学校 生成日期: 2017-12-26
生效时间: 废止时间:
称: 宿州逸夫师范学校举行“庆元旦·迎新年”拔河比赛
号: 词:

宿州逸夫师范学校举行“庆元旦·迎新年”拔河比赛

发布日期:2017-12-26   保护视力色:       

12月20日至21日,宿州逸夫师范学校举行“庆元旦·迎新年”拔河比赛。2017级全体同学以极大的热情参与到此次活动中。

为了确保活动顺利进,赛前,将参赛班级分为A、B两大组,每班30人参赛,依据公平公正的原则,抽签分组决定比赛顺序,比赛实行淘汰制晋级方式。



比赛的哨声一响,队员们口中一起高呼着“一二、一二”, 双手紧握长绳,憋足劲拼命往后拉,班主任在队伍旁边助阵加油,各班自发组成的啦啦队为本班人员加油。号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在校园上空。



       经过激烈的耐力、体力较量,最终,A组2017级学前教育(7)班和B组2017级高中幼师班获得了冠军。


    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部