首 页 > 办事服务
号: 486002101/201712-73846 信息分类: 办事服务
内容分类: 科技、教育 发文日期: 2017-12-26
发布机构: 市师范学校 生成日期: 2017-12-26
生效时间: 废止时间:
称: 宿州逸夫师范学校举行“庆元旦·迎新年”书画作品比赛
号: 词:

宿州逸夫师范学校举行“庆元旦·迎新年”书画作品比赛

发布日期:2017-12-26   保护视力色:       

为了丰富校园文化生活,进一步提高学生的艺术修养,培养学生积极健康的审美情趣,促进校园文化建设,12月19日,宿州逸夫师范学校举行“庆元旦·迎新年”书画作品比赛。

在软硬笔书法比赛中,来自各个班级的书法爱好者齐聚一堂,现场挥毫泼墨,书写一幅幅硬笔字和毛笔字作品。在绘画比赛的赛场上,学生调色彩,精心勾画,一幅幅色彩斑斓的作品跃然纸上,作品风格多样,包括国画、水彩、水粉、版画、素描等绘画形式,全面展现了学生的艺术特长和精湛艺术表现力。比赛最终收集了绘画作品110幅和书法作品84幅。




      2014级和2015级部共19个班参加了本次比赛。在精心评选后,评选了各项目的个人奖与团体奖。


    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部