首 页 > 政策法规 > 政策解读
号: 486002101/201712-71601 信息分类: 政策解读
内容分类: 科技、教育 发文日期: 2017-12-26
发布机构: 市师范学校 生成日期: 2017-12-26
生效时间: 废止时间:
称: 宿州逸夫师范学校举办十九大党章修正案学习讲座
号: 词:

宿州逸夫师范学校举办十九大党章修正案学习讲座

发布日期:2017-12-26   保护视力色:       

12月22日下午,宿州逸夫师范学校组织开展党的十九大精神专题学习活动。邀请市委党校党史党建教研室主任梅世贞教授,以讲党课的形式,重点领读、解读十九大党章修改内容。学校全体党员参加,校长、书记金梅主持讲座。

梅世贞讲解党的十九大《中国共产党章程(修正案)》的重要历史地位,以及党的十九大为什么要修改党章、党章修改过程、党章修改主要特征等,重点带领大家共同学习了中国共产党第十九次全国代表大会通过的新党章,并对部分修改内容进行了详细解读,强调认真学好十九大报告和新党章的重大意义和作用。大家很受启发,一致认为本次党章的修改始终贯穿着习近平新时代中国特色社会主义思想这根红线,凝结着党的十八大以来的丰富实践探索。在今后的工作中,要系统领会新党章,学深悟透、融会贯通,真正做到内化于心、外化于行。



    金梅总结说,梅世贞教授的讲座,主题鲜明、思想深刻、内涵丰富,非常具有指导意义。通过学习,全校党员、干部对十九大新修订的党章有了更深的了解。大家要牢记新时代党章对党员的要求,发挥先锋模范作用,切实把十九大精神、党章修正案转化为指导实践、推动工作的强大动力,推动学校内涵发展。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部