首 页 > 办事服务
号: 486002101/201712-28344 信息分类: 办事服务
内容分类: 科技、教育 发文日期: 2017-12-19
发布机构: 市师范学校 生成日期: 2017-12-19
生效时间: 废止时间:
称: 宿州逸夫师范传达贯彻市教体局规范办学纠正“四风”会议精神
号: 词:

宿州逸夫师范传达贯彻市教体局规范办学纠正“四风”会议精神

发布日期:2017-12-19   保护视力色:       

    12月18日下午,宿州逸夫师范学校召开全体教职工会议,传达贯彻市教体局师德师风建设规范办学行为及进一步纠正“四风”会议精神。

    会议明确整治任务,突出整治重点,进一步规范办学行为,强化师德师风建设;在学习领会会议精神的基础上,要求教职工以自己签订过的《宿州逸夫师范学校“三乱”治理承诺书》为原则,进一步反思和规范自己的教育行为。校长金梅号召大家,要以上级的要求和自己的承诺约束自身,切实规范从教行为,不断提高自己的师德修养,坚决杜绝不良现象,真正做到教书育人,为人师表,依法执教,树立人民教师和学校的良好形象。

    会上,金梅还传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示和中共中央办公厅《通知》的文件精神,要求全体党员、干部、教职工要从讲政治的高度,深刻领会习近平总书记重要批示的针对性、现实性和重大意义。同时,要根据学校实际情况,认真查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效,促进学校教育事业的新进步和新发展。


    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部