首 页 > 办事服务
号: 486002101/201712-40545 信息分类: 办事服务
内容分类: 科技、教育 发文日期: 2017-12-14
发布机构: 市师范学校 生成日期: 2017-12-14
生效时间: 废止时间:
称: 市教体局领导到宿州逸夫师范学校宣讲党的十九大精神
号: 词:

市教体局领导到宿州逸夫师范学校宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-12-14   保护视力色:       

1211日, 市委教育工委委员、副调研员马士民到宿州逸夫师范学校宣讲党的十九大精神,学校校长、书记金梅主持会议,学校全体教职工和部分学生代表听取了宣讲。

宣讲会上,马士民结合自身的认识和体会,围绕十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来我国发生的历史性成就与变革、中国特色社会主义进入新时代与新时代党的历史使命、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党六个方面,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解。




在约两小时的宣讲报告会上,宣讲内容主题鲜明、形式新颖、联系实际、深入浅出,走近师生,深入师生,激励师生,坚定了宿州逸夫师范学校广大师生进新时代的信心与决心。




金梅总结说,此次宣讲活动,讲述生动深刻,视野开阔,内容翔实,引导学校广大师生全面学习、深刻领会、准确把握党的十九大精神。下一阶段,学习党的十九大精神,要联系学校实际,采用师生喜爱的方式,让广大师生听得懂、能领会、可落实,通过学习,感受国家的发展步伐和进步脉络,感受自己的使命担当,不忘初心、牢记使命,续写新时代宿州逸夫师范学校发展的新篇章。

 


    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部