首 页 > 办事服务
号: 486002101/201712-36425 信息分类: 办事服务
内容分类: 科技、教育 发文日期: 2017-12-08
发布机构: 市师范学校 生成日期: 2017-12-08
生效时间: 废止时间:
称: 宿州逸夫师范学校举办第四届学生技能大赛
号: 词:

宿州逸夫师范学校举办第四届学生技能大赛

发布日期:2017-12-08   保护视力色:       

为提高学生专业技能水平,选拔优秀学生参加宿州市中等职业学校技能大赛,11月18日至19日,宿州逸夫师范学校举办第四届学生技能大赛。经过班内初赛初评,来自51个班级的189名学生参加比赛。

为了做好这项工作,学校领导高度重视,专门成立学生基本技能赛领导小组,制定大赛方案,进行广泛宣传动员赛前,领导小组根据实际情况对选手进行了分组,确定各分项评委组,拟定比赛细则、评分参考和比赛程序等。经过天的激烈角逐,参赛选手通过语言、舞蹈、美术音乐弹唱、综合素质五个分项的比赛,展现了自己的能力和风采。最终,综合五项成绩评出一、二、三等奖,学校并为获奖选手颁发奖状和奖品,以资鼓励。

学生专业基本功、专业实践技能是中职学生素质能力的重要体现,举办技能大赛是中职学校提高人才培养质量的有效途径通过比赛,找出差距,以赛促学、促练,为学校进一步课改提供依据,意义重大比赛达到了预期效果

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部