首 页 > 信息公开工作专题 > 工作动态
号: 486001600/201504-00002 信息分类: 工作动态
内容分类: DOC,公民 发文日期: 2015-04-03
发布机构: 市一中 生成日期: 2015-04-03
生效时间: 2015-04-03 废止时间: 2025-04-03
称: 安徽省2015年体育教研员会议在宿城一中隆重召开
号: 1 词: 全省体育教研员会议

安徽省2015年体育教研员会议在宿城一中隆重召开

发布日期:2015-04-03   保护视力色:       

  
    2015年3月19日,安徽省体育教研员会议在宿城一中隆重召开,全省各地市体育教研员齐聚一堂,共商我省中学体育课教育教学大计。省教育科学研究院江玲教授,宿州市教育局副调研员史春芬、宿州市教科所所长卓益民、副所长刘远烈,宿城一中党委书记、校长张涛等有关领导参加了会议。

    3月19日上午,开幕式在宿城一中明德楼三楼会议室隆重举行,来自全省各地市近20名体育教研员及宿城一中体育教师参加了会议。

    安徽省教科院教授江玲主持了19日的开幕式。开幕式上宿城一中党委书记、校长张涛致欢迎辞,并介绍了学校概况和体育工作开展情况。市教育局副调研员史春芬介绍了宿州市学校体育工作开展情况,并指出,宿州市已建立了16个学科教科研基地,宿城一中作为体育教科研基地,是宿州市首批教科研基地,在宿州市起到了很好的辐射、引领和带动作用。

    开幕式后,与会代表观看了宿城一中体育大课间-阳光体育活动,观摩了宿城一中杨晔老师的高中足球选项教学。评课会上,江教授首先就宿城一中教师杨晔上的观摩展示课,谈了自己的感受,给予了充分的肯定。滁州市、安庆市、黄山市教研员针对本次课堂教学分别做了中肯的分析、评价。

    宿城一中老师童甜甜介绍了学校近几年根据新课改精神进行的选项教学、承办的比赛和教科研基地活动开展情况及体育教育教学科研等取得的成果。
   
    会议在经过深入交流之后圆满结束。

 

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部