首 页 > 市立医院政府信息公开目录
号: 486002160/201804-32908 信息分类: 工作推进
内容分类: 卫生、体育,其他 发文日期: 2018-02-27
发布机构: 市立医院 生成日期: 2018-02-27
生效时间: 废止时间:
称: 我院荣获全市儿科医师临床技能操作竞赛团队一等奖,个人一、二、三等奖
号: 词:

我院荣获全市儿科医师临床技能操作竞赛团队一等奖,个人一、二、三等奖

发布日期:2018-02-27   保护视力色:       

团体齐协作  赛场显身手

——我院荣获全市儿科医师临床技能操作竞赛团队一等奖,个人一、二、三等奖

225日,宿州市儿科医师临床技能操作竞赛在宿州市立医院新区全科医师培训基地隆重举行。本次竞赛是由宿州市卫计委主办,宿州市儿科质控中心、宿州市立医院联合承办。市卫计委副主任王新菊出席活动并致辞,市卫计委医政科科长刘春颖宣读赛事方案,市立医院副院长陈军发表讲话,宿州市儿科专业质控中心主任朱峰主持活动。

           

此次竞赛分技能操作和理论知识两项考核内容。为体现竞赛严肃认真、公平公正的原则,特邀安徽省医学会儿科分会主任委员、中国科技大学附属第一医院潘家华教授,蚌埠医学院第一附属医院儿科主任赵武教授等6位省内知名专家担任评委。

           

           

根据《宿州市儿科医师技能操作实施方案》,我院积极组织、安排竞赛事项。经过赛前资格审核及选拔,全市8支代表队,每队3位选手参赛。通过激烈的角逐,我院代表队沉着应战,以过硬的技术水平、扎实的理论知识、良好的心理素质,从24位选手中脱颖而出,荣获团队一等奖;张朋获得个人一等奖,被授予“岗位技术能手”称号;黄金获得个人二等奖;刘祥蕾获得个人三等奖。

           

此次比赛促进了交流,提高了我院儿科医师基本理论知识、基本技能水平和临床思维能力,充分展现了我院儿科医务人员的风采。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部