首 页 > 市立医院政府信息公开目录
号: 486002160/201804-40179 信息分类: 工作推进
内容分类: 卫生、体育,其他 发文日期: 2018-03-21
发布机构: 市立医院 生成日期: 2018-03-21
生效时间: 废止时间:
称: 我院于“世界睡眠日”举办大型义诊活动
号: 词:

我院于“世界睡眠日”举办大型义诊活动

发布日期:2018-03-21   保护视力色:       

规律作息  健康睡眠

-----我院于“世界睡眠日”举办大型义诊活动

人一生当中有三分之一的时间都在睡眠中度过,拥有美好的睡眠,才能保持愉悦的心情、和谐的氛围、高效的工作。但是目前睡眠相关问题越来越严重复杂,严重影响到了我们的生活和健康,除了影响到老年朋友,越来越多的年轻朋友们也受到困扰。

     

321日是“世界睡眠日”,为唤起全民对睡眠重要性的认识,呼吁大家在努力工作的同时,不要忘记关心自己的身体。借“世界睡眠日”之际,我院神经内科组织由主任医师宇辉等专家组一行开展了“规律作息,健康睡眠”大型义诊活动,针对季节变换的周期性和睡眠的昼夜交替规律与我们的日常生活息息相关,展开了睡眠科普宣教和健康咨询,帮助有睡眠诊疗需求的患者,提供睡眠健康水平。

     

     

     

     此次义诊活动,通过对市民睡眠障碍相关疾病防治的宣教,宣传资料发放、测量血压、血糖等方式,深受广大市民的好评,让广大市民意识到“拥有健康才能有一切”,大大增强人民群众对健康睡眠质量的获得感。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部