首 页 > 市立医院政府信息公开目录
号: 486002160/201804-19680 信息分类: 工作推进
内容分类: 卫生、体育,其他 发文日期: 2018-03-21
发布机构: 市立医院 生成日期: 2018-03-21
生效时间: 废止时间:
称: 锦旗飘飘 谢意满满
号: 词:

锦旗飘飘 谢意满满

发布日期:2018-03-21   保护视力色:       

锦旗飘飘  谢意满满

3月20日,我院神经外科全体医护人员收到了一面“名医风范,德艺双馨”的锦旗,鲜红的锦旗上金灿灿的大字,温暖了所有医护人员的心,也照亮了患者家属热情洋溢的笑脸。

四十二岁的李先生因车祸致重度颅脑损伤、脑疝,深度昏迷,随时都有失去生命的可能。神经外科副主任医师黄爱强,医师汪彤彤、刘正与医护人员全力抢救病人,急诊行前开颅脑内血肿清除+有创颅内压监护术,展开了一场生命与时间的搏斗,最终李先生脱离了生命危险。李先生的儿子激动的说:非常感谢神经外科的医护人员抢救了父亲的生命,在住院的50多天里,医护人员关怀备至,精心护理,尤其在春节期间,让我们全家感受到亲人般的呵护,家一般的温暖。“手术后的恢复前期,父亲情绪比较焦躁,不是特别配合治疗,有时候一天能呼叫医护人员三四十次,但每次他们前来都非常有耐心,并告诉我们这属于术后的症状,抚慰父亲的情绪。到恢复中后期,父亲情绪终于平稳,从不愿意到主动配合治疗,再到治愈出院。谢谢神经外科医护人员!谢谢!。”

     

一面锦旗,不仅包含着患者及家属的感激之情,更体现了他们对医护人员工作的充分肯定。神经外科凭借精湛的医术和优质的护理服务赢得了患者的信赖与谢意。朴实的话语,鲜艳的锦旗,医患之间的真诚与和谐,已经深深融入了彼此的心间。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部