首 页 > 市立医院政府信息公开目录
号: 486002160/201804-50821 信息分类: 工作推进
内容分类: 卫生、体育,其他 发文日期: 2018-04-03
发布机构: 市立医院 生成日期: 2018-04-03
生效时间: 废止时间:
称: 我院迎接国家医师资格考试实践技能考试基地复评
号: 词:

我院迎接国家医师资格考试实践技能考试基地复评

发布日期:2018-04-03   保护视力色:       

我院迎接国家医师资格考试实践技能考试基地复评

3月31日上午,国家医学考试中心副主任刘蓉率评估专家组与省卫计委等领导一行对宿州市立医院国家医师资格考试实践技能考试基地进行复评。宿州市政府副市长邵郁出席并致欢迎词,宿州市政府副秘书长吕金波主持会议,宿州市卫计委主任高杨、宿州市立医院院长吴超、副院长陈军等陪同复评。

    

会议上,刘蓉介绍了近年来我国执业医师考试的发展情况和我国医师资格考试的七项新的改革。随后,宿州市立医院副院长陈军对宿州市立医院国家医师资格考试实践技能考试基地的基本情况及重点建设情况做了汇报。该基地建设得到市委市政府、市卫计委高度重视,按照国家标准,建筑面积约13300平方米,拥有教学中心、模拟训练中心、学员宿舍、食堂等,本着“创建中整改,在整改中完善”的原则,基地建设不断改进。

    

    

会后,专家组以模拟考试流程化的方式进行现场督察,并详细查阅相关资料,最后进行反馈汇总。经过近4个小时全面的复评,专家组一致表示,此基地考试资料齐全,考站设置科学,考试组织规范,考试流程有序。

    

刘蓉副主任对宿州市立医院国家医师资格考试实践技能考试基地的复评和建设工作予以充分肯定,符合国家医师资格考试标准化建设,可承担国家医师资格考试实践技能考试工作。同时也提出了宝贵意见和建议,我院要以此次评估为契机,进一步完善基地建设,力争将考试基地建设成为国家级医师资格考试实践技能考试标准化示范基地,提升医学人才培养质量,更好地服务于健康事业。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部