首 页 > 市立医院政府信息公开目录
号: 486002160/201804-20347 信息分类: 工作推进
内容分类: 卫生、体育,其他 发文日期: 2018-04-14
发布机构: 市立医院 生成日期: 2018-04-14
生效时间: 废止时间:
称: 我院党委召开全院党支部书记会议
号: 词:

我院党委召开全院党支部书记会议

发布日期:2018-04-14   保护视力色:       

加强党风廉政建设  增强党性修养

--- 我院党委召开全院党支部书记会议

    为进一步加强党风廉政建设,不断增强党员领导干部的廉政意识、责任意识、大局意识、服务意识,4月12日下午,我院党委召开党支部书记会议,重点传达学习了全市卫生计生系统党风廉政建设工作会议重要精神。会议由院党委书记钟平主持,院纪委书记张健和17名党支部书记参加会议。

    

会议学习传达了十九届中央纪委二次全会、十届省纪委三次全会、市纪委五届三次全会、省卫生计生委2018党风廉政建设工作会议精神和宿州市委常委、市纪委书记、市监察委主任叶莉约谈要点,以及市纪委常委马克、市卫计委党组书记、主任高杨的讲话要点。会议指出,我院各级党组织要认真贯彻落实中央、安徽省委、宿州市委的工作要求,坚持全面从严治党、从严治院,始终把旗帜鲜明讲政治摆在首要位置,认真履行全面从严治党“两个责任”,严格贯彻落实中央“八项规定”精神,健全完善监督管理制度,严惩职务犯罪。

会上张健书记通报了我院第一季度基层党建工作督查情况。会议指出,2017年我院党委认真推进基层党建各项工作,取得了扎实成效,被市直工委评为优秀单位。今年3月底,院党委对在职党支部的第一季度党建工作进行了全面督查,并按照“优秀”、“合格”、“不合格”三个等级进行了评定,各支部抓党建的意识明显增强,工作力度越来越实,落实效果进一步提高。会议要求,针对督查中发现的问题,各党支部及时对标整改,补齐短板,扎扎实实推进基层党组织标准化建设工作。

    

钟平书记强调,根据全市卫生计生系统党风廉政建设工作会议精神,结合我院实际,要认真做好以下工作:一是做好发展党员工作,各党支部要把优秀的同志吸纳到共产党员队伍中来,进一步优化党员队伍结构,切实加强党组织建设;二是按照“一岗双责”要求,把党建与业务发展相结合,明确工作重点、强化责任意识、严明纪律要求,营造风正气清的医疗环境;三是 此次会议精神迅速传达到每位党员,层层压实反腐倡廉责任,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,始终把纪律和规矩挺在前面,切实提高拒腐防变的主动性和自觉性,为我院各项工作迈上新的台阶奠定坚实的政治和纪律保证。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部