首 页 > 信息公开工作专题 > 工作推进
号: 486002160/201801-73939 信息分类: 工作推进
内容分类: 卫生、体育,其他 发文日期: 2018-01-22
发布机构: 市立医院 生成日期: 2018-01-22
生效时间: 废止时间:
称: 市立医院开展“迎新春 送健康”专家义诊活动
号: 词:

市立医院开展“迎新春 送健康”专家义诊活动

发布日期:2018-01-22   保护视力色:       

市立医院开展“迎新春 送健康”专家义诊活动

 

1月19日上午,在新区儿童医院举办“迎新春 送健康”专家义诊活动。整个上午,医师们的桌前排起了小小的长队,场面可谓非常热闹。医师们细心解读咨询者问题,详细解说义诊者的就诊和治疗方向,并为他们指导健康保健等。

 

 

 

此次活动是我院开展“迎新春 送健康”大型义诊活动,由外联办协调各方工作后,由医务科组织的儿科、普外科、神经内科、呼吸内科、心血管内科等十位具有丰富临床经验的医师及护理志愿者团队,现场为前来就诊的病人进行耐心地解疑答惑,义诊现场精心布置了各类健康教育展板,工作人员还发放健康知识宣传手册,活动开展井然有序,反响热烈,群众对本次义诊有口皆碑,取得了较好的社会效益。


    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部